此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   吉商动态
吉商动态

上海市吉林商会杨如松副会长率团到松原市投资考察


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2013年06月27日

6月23日至25日,在吉林省政府驻上海办事处的支持下,为支持家乡经济建设,上海市吉林商会杨如松副会长率投资考察团到松原市进行了环保项目的投资考察活动。杨如松副会长及其合作伙伴北京高能时代环境技术股份有限公司(上市公司),继在长春市和吉林市分别投资环保项目项目10个亿和约5个亿之后,松原是其在我省选择的第三个投资目的地城市,计划在松原市就生活垃圾焚烧发电、餐厨垃圾处理和污泥干化等三个项目进行投资洽谈,整个投资约7亿元人民币。作为政府主导的保护环境、改善和服务民生公益项目,该投资考察活动得到了松原市政府和有关部门的重视和欢迎。

6月24日,在松原市郭尔罗斯饭店举行了投资项目恳谈会。松原市李相国市长、李岩副市长和吴长智检察长等领导亲切会见了考察团全体成员。会上,考察团就拟投资项目进行了详细介绍并与市环保局、市经济技术开发区、市公用事业局、市容环境卫生局和市排水公司等企业的负责同志进行了沟通和洽谈。25日部分考察团成员到实地进行了考察。

吉林省政府驻上海办事处赵金敏副主任、宁仁琦副处长和上海市吉林商会赵玄秘书长,全程陪同了此次回省投资考察活动。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\