此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

延边州政府领导一行来我会走访考察


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年05月17日

       5月14日上午,延边州政府副秘书长南成根带领延边州商务局一行四人来我会考察走访,上海市吉林商会副会长陆军、秘书长张振民等参加了座谈会。座谈会的主要内容,一是对今年4月20日双方签订的委托招商引资战略合作协议的具体工作细节进行了深入交流;二是讨论确定了下一步招商引资的具体工作和招商引资项目。




       陆军副会长,首先代表上海市吉林商会于富民会长,对延边州政府和商务局的领导来我会考察走访表示热烈欢迎!座谈会上,陆军副会长介绍了商会作为连接沪吉两地的经济纽带,要为反哺家乡建设发挥重要作用。同时还介绍了,商会如何立足上海这个“对外窗口”,在长三角一体化发展的大格局下,积极整合各方资源,借势借力,助推商会各项工作再上新台阶。
       陆军副会长还简要介绍了金融行业的整体情况,并表示将积极为反哺家乡建设献计出力。2019年3月,富由集团参股设立了延边旺钦企业管理咨询有限公司是一家专门辅导中小企业上市的公司。
       南成根副秘书长在讲话中说,希望州商务局与上海市吉林商会多做交流,以战略合作协议为起点,加强两地合作,实现双赢多赢,共创未来。
       张振民秘书长介绍了商会的基本情况、组织架构、商会企业等情况,并重点介绍了搭建招商引资平台,牵手在沪异地商会缔结“友好商会”为招商引资牵线搭桥等具体措施。

       郑承友局长介绍了延边州产业发展情况,重点介绍了旅游、制药、特色食品等产业。同时,还介绍了近期将要公布的延边州政府招商引资政策。




       (秘书处赫英超报道)
版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\