此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

我会参加在沪部分商会、校友会 座谈交流会


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年07月03日
       6月28日下午,我会参加了在吉臣酒店召开的,由吉林省上海合作交流(干部培训)中心和吉林省政府驻沪办劳务合作处组织的,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为吉林省经济社会发展建言献策,在沪部分商会、校友会座谈交流会。
       座谈交流会由吉林省政府驻上海办事处赵金敏副主任主持。这次座谈交流会主要是通过座谈了解吉林省在沪单位发展现状、了解吉林省在沪单位或企业在我省地市州已经投资和准备投资项目情况、征求吉林省在沪单位或企业对我省经济社会发展的建设性意见、听取吉人回乡就业创业工作站设立后的有关工作成果及下一步工作设想等内容。
       参加座谈交流会的单位有上海市吉林商会、长春市吉林商会、上海东北经济文化发展促进会、吉林大学上海校友会、东北师范大学上海校友会和北华大学上海校友会等的会长、副会长、秘书长,30多人参加了本次座谈交流会。
       座谈交流会上,吉林省政府驻上海办事处赵金敏副主任,向大家介绍了办事处近期工作和下一步工作计划。

       我会秘书长张振民、监事王君鹏、会员姜博文参加了座谈交流会。秘书长张振民代表上海市吉林商会,作了专题发言。  

       (秘书处报道)


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\