此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态

我会参加泛长三角企业家代表团到松原考察活动


文章来源: 上海市吉林商会         发布日期: 2019年07月03日
       6月29日,我会参加了为期两天的泛长三角地区企业家代表团到吉林省松原市考察活动。
       参加这次考察活动的有上海市吉林商会、浙江省吉林商会、江苏省吉林商会、安徽省东北商会、舟山市吉林商会、宁波市吉林商会、金华市吉林商会、威海市吉林商会、安阳市吉林商会、上海市长春商会、北京市九台商会等30多人。
       期间在松原市考察了吉林盼盼食品有限公司、吉林新研牧神机械制造有限公司、松原两江高科技产业孵化园区和查干湖旅游开发区及查干湖建设规划和合作项目。
       我会副会长于利多、秘书长张振民代表上海市吉林商会参加了这次考察活动。
       在松原市投资环境说明会上,我会于利多副会长代表上海市吉林商会发言。于利多副会长说,“一直以来,上海市吉林商会积极贯彻落实沪、吉两省市发展战略,以建设和争创“上海一流新时代商会”为目标,秉承“搭建交流合作平台,为促进上海、吉林两地经济、社会发展做出贡献”的宗旨,对内增强凝聚力,对外扩大影响力,立足上海,联合长三角吉林商会抱团发展,反哺吉林,服务全国,放眼世界,致力于建设具有全球视野和国内有影响力的企业家平台。” 希望长三角地区各级商会和企业家,通过此次参观考察的机会,搭建双方相互交流的平台,与松原方面多接触、多了解,扎扎实实推进双向交流合作,为松原的发展助一臂之力!同时,我们也要积极响应省里的号召,集合各方资源,投入家乡建设!

       松原市委常委市政府市长于强、统战部长宝音太、副市长邢树君、副秘书长丛喜彬、商务局长马长青等市政府领导参加了本次活动。






       (秘书处报道)
版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\