此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  经贸商机  >>   会展信息
会展信息

2014年9月5日至9月7日第七届海外置业、移民、投资(上海)展览会


文章来源: 上海市吉林商会网         发布日期: 2014年08月25日

举办时间:2014/9/5---2014/9/7

举办展馆:上海光大会展中心 中国上海漕宝路88号

所属行业:创业加盟 

 

展会概况

前景报告:美国《世界日报》发表文章,近年来,中国大量富豪精英移民海外。据业内统计,单是今年移民数量增长已近30%,目的地以加拿大、澳洲、美国居多。香港《文汇报》报道,一个令人关注的事实是,当有钱人越来越多时,流向海外的人才与钱财也越来越多。业内人士透露,近3年来至少有170亿资金流向国外。为限制中国移民的快速增长,不少国家提高“入境”门坎。

据报道,富豪精英移民海外,多数人是为了更好的生活环境和子女教育,此外,对社会治安的担忧也是一大原因。今年以来,中国移民潮又现加剧态势。商业移民申请人数有20%~30%的增长,主要从事加工贸易、采矿、金融投资、房地产等行业,主要为企业主或高管。

往年加拿大和澳洲的移民额度常常用不完,然而随着中国人移民步伐的加快,这些国家今年出现额度紧张。为限制移民增长,这两个国家今年均大幅提高移民门坎。

美国投资移民金额需50万美元(约340万元)。

报道指出,中国越来越多的富豪加速移民海外。据粗略计算,目前中国富豪向加拿大、美国和澳洲3国移民一年耗资达50亿,最近3年至少有170亿元资金流向国外,这还不包括他们对移民国的其他投资。

 

我们的优势

精准营销:目标观众针对已经移民、正在移民、准备移民,子女已经出国留学的人士,观众多为大型企业高管,私营企业主等高端人士。

专业性:相对于综合性房展会,我们展会的目标客户更清晰。观众前来并非为了解决住房需求,经济水平早已超越了基本需求,转而追求度假享受。

展馆:陆家嘴CBD中心,顶级地段,高端买家。

数据库优势:我们拥有大量高端人士数据库,建立了高端人士俱乐部。

推广:丰富的专业观众组织及展会推广经验方法。

 

参展范围

海外地产发展商:公寓、别墅、商用物业

移民项目:投资商业移民项目、EB5区域中心、移民中介机构、海外留学机构

配套服务:律师事务所、银行和金融机构、国际投资咨询机构

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\