此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

赵玉军,男,上海美瑞实业有限公司董事长。

上海美瑞实业有限公司成立于1992年2月,坐落在上海松江高科技园区,是一家从事五金工具生产和销售的综合性集团公司。在上海和江浙两省拥有多家生产工厂,并在美国和法国设有分公司,产品销往50多个国家和地区的工业和民用市场,外销售额逾十亿元。

公司注重产品研发和自主创新,在总部设立了由20多个工程师组成的研发部,开发出的产品获得了百余项美国、欧洲和中国专利。每年新产品的销售量占公司总部销售量的30%以上。

公司重视人才的选拨和培养。在总部里,本科学历以上的人员占90%以上。公司强化企业文化的培育和团队精神的建设。这些努力使得美瑞在短短的十五年快速成长,成为中国五金工具生产行业中的龙头企业。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\