此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

陶百祥,男,上海屏翰实业有限公司董事长。

上海屏翰实业有限公司成立于2003年1月9日,注册资金来源3000万人民币。公司成立5年来从一个不见经传的吉林在沪企业发展成为一个在沪浙地区小有知名度的优秀商业地产开发管理企业。先后与上海百联集团建立战略合作伙伴关系,双方在各自领域发挥优势,采取多样化的方式,进行长期合作;完成了吉林百联购物中心项目,并于07年投入营业;与杭州市拱墅区祥符桥村合作投资建造了杭州百联购物中心,集宾馆、酒店、公寓为一体,目前正在建设中。

屏翰公司在董事长陶百祥的率领下,发展壮大的同时不忘回报家乡,目前已在吉林市投资建设了6万平方米得商住综合楼盘,现已在热销中。该项目得到了吉林市政府的高度评价。

“以人为本、唯才是举”是公司的用人原则;“诚信、务实;、进取”是公司的经营理念;追求完美、超越成功的企业宗旨和双赢的客户体系是公司发展的源动力。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\