此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态
       为了让会员了解和学习会长单位,创造会员间有更多的交流和互动的机会。7月5日下午,商会组织了在沪的会长和部分理事以及会员单位参加了走进王海涛副会长单位考察学习建言献策活动。
       参加此次活动的领导有吉林省政府驻上海办事处合作交流中心张立新主任;在沪的会长有陈锐副会长、王海涛副会长、于利多副会长;参加活动的理事有潘英龙理事、李淑芹理事、张洪波理事、林强理事、张俊红理事;参加的会员有23名,共计32人参加了此次活动。
       本次活动主要议程是参观考察企业、赛冲机械情况介绍、建言献策活动、王海涛副会长招待晚宴及互动交流。本次活动由秘书长张振民主持。
       上海赛冲机械制造有限公司,成立于2006年,注册资本1400万人民币。公司主要从事包装印刷设备、盾构硬岩刀具、新能源电池、智能装备的设计、加工、制造、测试以及精密零部件加工等领域业务。
       主要合作伙伴为德国BHS, SMS, Concast,日本三菱,美国IngersollRand, Noburs, FLsmidth, GOSS, 芬兰Outotec, 瑞士Bobst,国内711,812,529、中国铁建、中铁装备等知名企业。公司可提供从设计、制造、服务、维修的全生命周期解决方案。
       上海赛冲机械制造有限公司,依靠先进的管理理念、朴实的工作作风、严谨的工作态度、良好的质量记录得到了广大用户的一致认可,过去已然过去,未来遥不可知,全体赛冲人会以清零的心态继续努力,与所有朋友携手合作,共创未来的辉煌。

王海涛副会长介绍企业

公司员工为会员讲解


建言献策活动现场

王海涛副会长介绍企业情况

赛冲机械概况(PPT)

会员发言

会员发言

会员发言

会员发言

张立新主任讲话

于利多副会长讲话

陈锐副会长讲话

参会人员集体合影

       (秘书处赫英超报道)

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\