此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长


       孙玉晶,吉林市人,吉林省乒乓球运动员,转业军人,九十年代到上海创业。2004年,创立了上海樽将国际贸易有限公司。

       上海樽将国际贸易有限公司是一家新兴的综合型企业。公司主要经营的产品为高档女士礼服、婚纱、男式礼服西装及与之相关的配饰。公司成立之初就创立了自己的品牌:eDressit,并立足于自己的品牌,自主设计开发,走生产、销售、服务于一体的独立经营之路,为全球客户提供量身定制、量体裁衣服务。

       从公司创立至今,一直秉承“eDressit是您的私人设计师”的理念,以优秀的品质、一流的服务、独特的销售模式确立了eDressit品牌在国际市场上的地位。通过几年的努力经营,eDressit的产品已经远销世界各地,成为世界各地的广大客户所认可、喜爱并津津乐道的礼服品牌。很多客户更是亲笔写来感谢信,与eDressit分享自己的美丽瞬间。

       为了更好的服务于客户、适应市场需求、加大品牌的影响力,孙玉晶先后在美国、英国成立分公司、注册品牌商标、并经营品牌直营店。2008年,在德国美丽的城市、欧洲时装之都杜塞尔多夫,孙玉晶成立了eDressit海外公司总部。 同年,为保证全球销量不断增长的需要,孙玉晶又创建了上海吉佳娜投资有限公司----eDressit的大型生产基地,每年研发并制作出大量的新款。eDressit每年定期举办新品发布会与大型走秀活动,把时尚的礼服、婚纱带给全世界的消费者。

       现在的eDressit更加发展壮大,在全球设立了7家分公司,占地4000多平方米,拥有一支出色的设计研发团队、一个坚实的生产基地、一批通晓各国语言的业务精英,所有的这些塑造了eDressit的今天,注定了eDressit辉煌的明天!


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\