此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态
       为提高会员对个人健康状况的了解和重视,保障会员的身体健康,使广大会员在繁忙的工作之余获得充分的健康关怀。同时,通过集体活动增进会员间的交流机会和友谊。商会秘书处组织了本次集体体检活动。这次体检活动的特点,是吃住在空军疗养院内,体验现代军事化管理和医疗水平。
       空军杭州疗养院是目前军内外最大的飞行人员健康保健基地,提供专业健康体检、健康鉴定、能力促进及体质评估等医疗保健服务。建院六十年来,以打造“全国一流体质评估促进基地”为战略目标,以“提供卓越健康服务,传送优秀健康文化”为服务理念,建立了一支高素质的健康保健专家队伍,配备了近亿元的专用健康体检设备,形成了简洁实用的体检工作流程,较好地培育了国内健康体检的知名品牌。“三面环湖一面山,半院香樟半院桂”疗养院地处杭州市西湖风景名胜区中心的杨公堤15号,占地235亩。院内有各类客房300余间,餐饮旅游娱乐设备配套,是一个集体检、疗养、健身、保健、休闲、旅游为一体的良好健康保障场所。 
       5月30日中午,李世超副会长带队,统一乘坐高铁从上海虹桥出发至杭州东站,然后搭乘出租车前往目的地。空军杭州疗养院,服务非常贴心,体检过程我们总结了几点:一是体检项目除了基础必选项目外,均可自选;二是有专业医务人员根据体检人员的需求帮助选择体检科目;三是每个体检流程完成后,最快捷的办法就是询问疗养院的各楼层医务服务人员;四是医务人员真是做到了百问不厌,服务态度非常好;五是体检费用,食宿费用,住宿条件性价比很高。参加这次体检的会员都表示,明年我们还来空军杭州疗养院体检。
       这次体检时间安排了两天一夜的行程。体检结束后,安排半天时间游览西湖和灵隐寺。5月31日下午搭高铁返回上海。本次体检项目颇多,有内科,外科,耳鼻喉科,眼科,血常规,心电图,彩超,特色项目等。

       这次活动得到了会员的支持与认可,今后商会还将通过更多有意义的活动来体现人文关怀,进一步增强会员的向心力、凝聚力和战斗力,真正把商会办成吉林企业人士在上海的温馨家园。


(体检中心)



(体检中心)



(体检中心)



(住宿楼)



(等候体检)



(排队取号)

       (秘书处姜维萍报道)

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\