此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

杨邦亭,男,上海吉林实业有限公司董事长。

上海吉林实业有限公司是吉林省政府为更好地以市场化的方式推动吉沪交流、在沪展示吉林形象而成立的,公司下属三家子公司——吉臣酒店管理公司、吉林省农特优产品上海营销中心、上海长白山国际旅行社,他们都各展所长,把具有吉林特色的文化、食品和旅游资源介绍给上海乃至长三角市民。

借助吉臣酒店、吉林省农特优产品上海营销中心和上海长白山国际旅行社这“三驾马车”,上海吉林实业卓有成效地担当起吉林省在沪展示形象、推广市场的平台,杨邦亭表示,吉林和上海作为有着友好合作关系的姐妹省市,未来必定能走得更近、相携更远。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\