此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

毕希文,男,上海松辽房地产公司总经理。

上海松辽房地产公司创建于1992年,注册资金3000万元。公司响应政府开发浦东、建设浦东的号召来到上海,历经十五年的壮大发展,目前资产达上亿。

上海松辽房地产公司在市场竞争日趋激励的情况下,在森工集团公司的大力支持下,总经理毕希文带领松辽房地长公司全体员工以敏锐的市场洞察力、娴熟的专业经验、诚信的行业操守,赢得了客户的信任与支持,同时也赢得了市场。

目前上海松辽房地产公司控股下拥有上海营信房地产开发有限公司和常熟营信房地产开发有限公司。配有管理、工程、财务、销售等专业技术人员。经过不断的追求和进取,公司在开发理念、规划设计、环境营造、工程营造、工程施工、销售服务、物业管理等各方面都积累了相当丰富的开发经验,已成为一家专业、诚信、成长型房地产开发公司。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\