此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

 

张政,男,上海天鹅湖商务俱乐部有限公司董事长

上海天鹅湖文化传媒有限公司是专门从事文化艺术交流、培训、礼仪服务、会展服务、影视投资、各种大型演出的专业公司。该公司曾成功主办第61届世界小姐大赛上海赛区大赛等大型文化活动。公司业务立足上海,辐射全国,与文化界、企业界建立了良好的合作关系。

上海天鹅湖歌舞艺术团是上海天鹅湖文化传媒有限公司旗下的专业歌舞团。该团汇集了最优秀的策划精英与高素质、专业化的演艺团队,是一支集时尚与经典为一身的专业演出团体。该团经常参加电视台及大型活动演出,如2011年“上海国际音乐节”开幕式演出及大型“五一”晚会表演等。同时也是上海戏剧学院等艺术类学生的实习基地。

上海天鹅湖文化传媒有限公司旗下的上海天鹅湖商务俱乐部是一集沐浴、餐饮、演艺、客房、健身、休闲等为一体、投资1.2亿元,其营业面积近三万平方米,是上海颇有影响的休闲娱乐场所。该俱乐部可承接大型会务、年会、婚宴、生日聚会、新闻发布会等。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\