此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

赵玉彪,男,天治基金管理有限公司总经理。

天治基金管理有限公司是经中国证监会批准在上海成立的专业基金管理公司,注册资本1.3亿元人民币。2003年5月成立以来该公司运营四只开放式基金。在董事长张玉彪的率领下天治公司已形成了一只精干、团结、自信的人才队伍。2006年3月公司获得了由《大众证劵报》、新浪财经和中国银河证劵基金研究中心颁发的“2005年基金公司进步奖”。天治基金秉承以诚感人,以信立信,顺天而治,顺事而为,力争为投资者提供优质服务,回报投资者的信任。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\