此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商风采  >>   副会长
副会长

程岩,女,中科国际科技发展有限公司董事长。

中科国际科技发展有限公司成立于2003年,注册资本金2000万美金,总投资5000万美金。公司得到驻地政府强有力的社会支持以及中国科学院上海分院、中科院软件所的技术支持。该公司在太仓软件园创建了占地777亩、建筑面积约80万平方米的国家火炬计划软件产业基地。以软件出口服务外包、物流软件和嵌入式软件作为产业方向,建立软件开发、培训、评测和投融资四大软件平台。

软件园一期工程十六栋软件楼已经竣工,建筑面积2.3万平方米,经招商实际入驻企业15家,企业注册资本累计7.18亿元人民币。

中科国际物流中心是中科国际科技发展有限公司在太仓有一国际化项目。该公司联合香港永得利物流集团等物流企业在太仓软件园投资15亿人民币,建设6.5万平方米的物流中心、五个物流流程管理与物流软件项目,引进了数十家国际物流企业入驻太仓,为太仓软件园物流软件产业提供了宏大的物流信息与软件市场。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\