此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会活动
商会活动

三月,是个美好的时节,气温适宜,春意盎然;

三月,有个美丽的节日,女人节,也意味着女性们到了展示自身独特之美的时候了;

3月8日,在上海天鹅湖商务俱乐部,上海吉林商会“3·8联谊会”完美落下帷幕,商会女企业家们带来一系列精彩纷呈的节目,让来赞叹“真是一场既好看又好玩的美丽盛会。”

 

上海吉林商会副会长程岩致辞。

 

上海吉林商会副秘书长孙玉晶致辞。

 

上海吉林商会副会长张政致辞。

 

上海吉林商会秘书处钱连均代表吉林省政府驻上海办主任赵金敏致辞。

 

在热情洋溢的致辞之后,知名作家、女性问题专家林华老师和到场的所有女企业家分享“寻找幸福的密码”。

 

无论是短款礼服的优雅灵动,还是长款礼服的优雅华丽,美女企业家们身着eDressit(衣爵士特)礼服走秀,都将女性的内在气质与外在美完全融合于一体,将女子之美诠释得淋漓精致,让人沉醉。

 

“只因为在人群中多看你一眼,再也不能忘掉你容颜……”从《传奇》到《遇上你是我的缘》,再到《父亲的草原,母亲的河》,美女企业家们用自己的歌喉为来宾带来了一场听觉盛宴。

 

Ipad、eDressit林志玲款礼服、红酒、珠宝……美丽是这个节日的主题,运气带来的奖品更让人愉悦,众多的奖品抽到手软。图为上海吉林商会副会长程岩女士抽取一等奖Ipad、上海吉林商会副秘书长eDressit集团公司董事长孙玉晶女士抽取一等奖eDressit林志玲款礼服。

 

有人说:“女人如花!二十似桃花,鲜艳; 三十似玫瑰,迷人; 四十似牡丹,大气; 五十似兰花,淡定; 六十以后似棉花,温暖。”这首《女人花》,让我们慢慢沉浸在女人之美中。

 

红色经典歌舞秀、激情四射的摇滚、惊心动魄的杂技,感谢商会张政副会长单位上海当代歌舞团带来的精彩节目,让这场联谊会的氛围high翻天。

 

在女性专属的节日中,企业家们载歌载舞,为女企业家们庆祝节日,共度美好时光,期待下一次的相聚。

版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\