此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态
       发展会员对于商会的工作有着至关重要的作用,有助于我们更好地整合、利用吉商资源,让更多的吉商了解和支持商会。因此,我会积极发掘企业资源,鼓励符合条件的企业加入到这个大家庭中来。此次理事会议拟增补副会长单位六家,拟增补理事单位四家,拟增补会员十家。
       拟增补6名副会长(以下排名按姓氏笔画排序)
       于利多 中融锦盛有限公司总裁
       公司成立于2018年,为满足香港中融国际在内地开展相关业务而设立,注册资本人民币1亿元。公司主要从事于地产、金融、教育、医疗、汽车等方面。在地产领域,重点关注于不良资产的收并购及运营管理;在金融领域,重点关注于基金发行和期货交易;在产业领域,重点关注产业园区建设及运营管理;在教育领域,重点关注新兴教育产业开拓及布局;在医疗领域,重点关注生物医疗企业投资;在汽车领域,重点关注乘用车辆的销售。
       王海涛 上海赛冲机械制造有限公司董事长
       公司成立于2006年,注册资本1400万人民币。公司主要从事包装印刷设备、盾构硬岩刀具刀座、精密机械加工、新能源电池四个行业。公司有日本MAZAK,MAKINO,德国MAHAO,美国CINCINATI,韩国DOOSAN等先进卧加、车铣、立加设备,设备精度高,自动化程度高,稳定可靠。主要合作伙伴为德国BHS, 德国SMS,日本三菱,美国IngersollRand,美国Noburs,美国FLsmidth,瑞典Outotec,瑞士Bobst,国内711研究所,812所,529厂等知名企业。
       孙天文 上海黑泡泡建筑装饰设计工程有限公司总经理
       上海黑泡泡建筑装饰设计工程有限公司成立于2006年,是一家以理性和创新为理念的设计公司。公司注册资本500万元,经营范围有建筑装潢设计及施工;室内设计及施工;景观设计及施工;建筑装饰材料销售等。经常为大型酒店、精品酒店、高端餐饮、会所、办公等相关客户,创造性地解决商业空间设计中面临的各种问题。 关注时代变化带来的审美动向和格调潮流,只设计属于这个时代的作品; 关心商业,并通过精益求精的设计来控制运营成本;研究设计心理,并通过空间、色彩、布局等设计语言来左右人们的思维模式和行为方式,为客户传递核心价值和诉求;重视设计价值,在每一个实际项目中都力求对美的洞见与追求。
       陈   锐  上海赫韬建筑装饰工程有限公司董事长
       上海赫韬建筑装饰工程有限公司(HTD赫韬建设)是中国办公装修系统服务知名品牌,是专业从事办公空间设计、装修施工、设施管理、设计工程咨询顾问的系统服务商。具有建设部颁发的设计乙级和施工二级资质,已通过质量管理体系和环境管理体系等多项认证。是上海市“守合同,重信用”企业和信用等级AAA级企业。公司拥有国际化的设计团队和丰富的项目管理经验,多年来凭借创新的设计理念、优质的施工质量,贴心的客户服务,和全过程的项目管理能力,先后为800+世界五百强和国内外知名企业成功提供了办公装修系统服务。公司立足中国市场,在北上广深、南京、杭州、成都设立了分公司,项目遍及全国各地。无论您的公司位于哪个城市,HTD赫韬建设都将以专业的服务支援您的发展。为客户创造价值是我们永恒的追求!
       张永安 上海珂基氟硅材料有限公司总经理
       上海珂基氟硅材料有限公司成立于1997年,公司注册资金100万元,经营范围包括氟塑料制品,有机硅制品,窑封胶,机械加工,制造,销售等。致力于打造中国氟硅材料的领先品牌。
       陆   军 上海富由集团董事长
       上海富由成立于2011年,是一家以发展现代金融服务业为导向,解决中小企业融资难,投资渠道匮乏,企业金融资产管理难为方向的综合性金融服务公司。公司主要致力投资新模式、新产业、新技术、新业态四新模式下的科创、双创类中小企业,不断挖掘和完善中小企业的商业模型及产融关系。目前集团旗下品牌:91ipo.com、全球一站式上市服务work 坊、modgo.pro、VUCA Broad板、富由证券投资基金等。各品牌主要从事企业国内外挂牌上市、投资并购、资产重组、商业模式升级、战略及管理咨询、第三方财富管理及新兴产业研究等。富由的管理队伍由全国知名商学院和高校博士、硕士等组成,他们具有成功的创业经历,扎实的管理、投融资和技术背景,以及丰富的海内外工作经验的团队组成,他们可以针对企业及成功人士提供各类成熟的上市融资解决方案、投资管理以及资产管理等一揽子金融服务方案。
       拟增补4位理事单位
       杨保权 上海昌格空调设备工程有限公司董事长
       上海昌格空调设备工程有限公司成立于2012年,公司注册资金1000万元,经营范围包括空调设备、制冷设备、水暖器材的销售、安装及维修等。
       宋文君 上海慧龙动物保健品有限公司总经理
       1994 年成立,为兽医提供动物专用 X 射线机、CR、DR、CT 等设备。通过多年实践,慧龙中国拥有资深的设备开发与维修团队,提供满足兽医需要的 影像产品和维护、保养、升级、改造、维修、检测等工程服务。2015 年慧龙中国基于 “ 互联网 + 医疗 ”的构想,组建国内外经验丰富的专家团队,提供即时的兽医影像判读、专家远程会诊、在线视频点播、手术示教、转诊医疗等服务。
       国长军 上海中自文化传播有限公司副总经理
       国长军,男,汉族,1977年11月生,中共党员,籍贯吉林敦化市。现任全国自行车工业信息中心副主任,中国摩托车商会信息中心副主任,上海中自文化传播有限公司副总经理。
       钱玉璞  上海奕心文化传播有限公司总经理
       上海奕心文化传播有限公司成立于2016年,公司注册资金500万元,主要经营商务礼品、广告礼品、促销礼品、工艺礼品等,一直致力于为客户提供专业、全面的礼赠品设计制作与销售,并配套专业采购部门,公司一贯秉承“专业、诚信、服务、求新”的经营理念。
       拟增补会员单位11家
       刘晓芳 上海兰轩新黛日用化学品科技有限公司
       李   珂 上海浩渺化工有限公司
       刘   巍 上海稳立信息科技有限公司
       郑   确 上海郑确实业有限公司
       周家柱 派涛实业(上海)有限公司
       冯   林 上海峰懿实业有限公司
       王光福 上海吉集数控机床有限公司
       高博远 逐鹿科技有限公司上海分公司
       孙丽娟 上海鸣鸾互联网科技有限公司

       江志军 锦天城律师事务所

       陈美艳 上海库卡劳务派遣有限公司


版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\