此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  商会动态  >>   商会动态
商会动态
       “520”又到了,今年的你还是单身吗?
       5月19日下午,由东北师范大学上海校友会、吉林大学上海校友会及各兄弟院校校友与上海市吉林商会相亲联谊会,在城隍庙相爷府茶楼举行。这是我会与吉林省域大学上海校友会在今年4月20日签署战略合作协议后,一周内两次联合开展活动。
       此次相亲联谊会,有9名男生和8名女生参加活动,活动中俊男靓女脸上都洋溢着青春的气息,他们对生活那种积极向上的乐观与热爱,开朗与激情,无不体现了现代年轻人奋发向上的活力。


主持人讲话


交流现场


交流现场


茶艺表演


学习茶艺


肖焕禹会长、王君鹏监事与全体相亲人员合影

       如果你已经事业有成,却还是单身,还在为寻找另一半而烦恼,那还等什么,请尽快加入商会吧。岁月匆匆,珍惜当下,让商会成为你的红娘,帮助你找到心仪的另一半,让爱神丘比特为你射出宝贵的一箭!
       (秘书处赫英超报道)




版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©
\