此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置: 首页 >>  吉商文化  >>   商会刊物
商会刊物
近年来,随着改革开放的不断深入,闽商、浙商、晋商等名词早已深入人心,渐渐形成了带有浓厚地域色彩的商帮文化。如今,一群从白山黑水间走出来的吉林人,在风云变幻的上海滩,站稳了脚跟,赢得了市场。凭着那一份豪爽和诚信,吉商同样收获了众人的尊重和赞赏。
   
振兴东北,打造“长吉图”,建设“长东北”。今日长春,正迎来前所未有的新一轮大发展、快发展的新时期,全城建设热潮尽涌。驻足城南,质变正在发生,一座新城正在崛起!
   
秘书长汇报商会2009年上半年工作情况和下半年需落实的工作。秘书长汇报了2009年上半年商会工作情况,上半年按年初制定的工作安排基本完成了任务;对下半年的工作,会长们进行了认真讨论,提出了许多好的意见和建议,邹文龙会长提出了要向兄弟省市驻沪商会学习如何做好商会工作的意见,下半年适当时机安排一家商会工作做得好的省级驻沪商会,与他们进行一 次座谈交流活动,通过这类活动进一步提高和推动我们商会的工作。
   
资讯01上海市吉林商会三届二次会员大会02上海市吉林商会三届三次会长例会纪要03上海吉商提振信心共度危机企业风采04美瑞实业让你爱上生活的工具王国05程岩创业梦想在太仓起航专题报道06吉盛伟邦广州国际家居采购中心聚焦吉林07吉林省通化市推介材料08长吉图开发开放先导区上海经济09...
   
简介01吉林省简介02上海市吉林商会简介上海市吉林商会成立大会03副省长陈伟根在“上海市吉林商会”成立大会上讲话04上海市政协副主席周太彤畅谈吉沪两地合作05上海市吉林商会名誉会长祁建军致词06会长邹文龙在“上海市吉林商会”成立大会上致辞上海市吉林商会成员名单07上海市吉林商会名誉会长、顾问名单08...
   
版权所有: 上海市吉林商会 2011-2020 All Rights Reserved.    上海市吉林商会电子商务服务平台(邮编:200336 )
技术支持: 上海陌远网络科技有限公司版权所有    沪ICP备16008496号-3 Copyright ©